返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

如神(上海)食品有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

进口糖果,巧克力,休闲食品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑巧克力 经典黑巧克力 如胜经典黑巧克力
黑巧克力 经典黑巧克力 如胜经典黑巧克力
浏览: 435
品牌: ROSHEN如胜
产品规格: 100克
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-24 15:40
 
详细信息
如胜的经典黑巧克力,针对欧洲地区人群的口味而研制,其的配方是创始人在100年前开始研究,并逐步改良和发展。在过去的一百年里,ROSHEN致力于开发“全世界的巧克力和糖果”。在这个理念的指导下,ROSHEN的经典黑巧克力产品始终在上享有非常高的声誉。
【品牌】如胜ROSHEN
【产品名称】经典黑巧克力
 【原料选取过程】(1)选择可可豆。可可豆是控制巧克力后味的重要一个步骤,我们邀请了欧洲不同地区的美味专家,来品尝世界各地的可可豆,并将它们分类,用于不同的后味中。来品尝世界各地的可可豆,并将它们分类,用于不同的后味中。经过各国的糖果专家共同建议后调制的配方。(2)油炸可可豆的过程。油炸可可豆的过程是调整巧克力口味关键的步骤。在这个过程中加入不同的辅料,可以让巧克力具有不同的口感和口味。(3)可可油的选择。可可油是通过油炸可可豆微粒后获得的产品。在巧克力中加入不同工艺提炼的可可油,可以改变巧克力的融化感觉、前味、以及、后味。同时,可可油也是保证巧克力口感稳定均匀的必须原料。(4)乳制品。乳制品是改善巧克力口感的,对巧克力的口味提高作用并不大。但是,如果用到了劣质的乳制品,那么它的巧克力口味的破坏性是非常大的。ROSHEN在选择乳制品时,只选择乌克兰当地企业生产的乳制品。而且对适合巧克力和糖果生产的乳制品进行分类后才使用。(5)补充材料。对于提高口感的补充材料,例如:榛仁、杏仁、花生、蜂蜜、葡萄干、樱桃等等,ROSHEN着重控制的是它们的新鲜程度、水分、细菌含量、和供应商经验。同时,对于每一种补充材料,ROSHEN另有不同的要求。
ROSHEN的经典黑巧克力,每一款都着重追求芳香、颜色、口味、融化感觉、后味道的,让您每次都能闭上眼睛,享受巧克力在舌头上融化的愉快瞬间。
询价单